NOTRE HISTOIRE

La marque Marie Morin est née d’un engagement simple, celui de préparer des produits aux qualités gustatives exceptionnelles.

Marie Morin Canada est née d’un engagement simple: offrir aux consommateurs des desserts d’exception, produits selon les normes les plus rigoureuses de sécurité alimentaire.
Entreprise familiale, Marie Morin a débuté ses activités il y a 23 ans en France et c’est en 2004 qu’elle s’installe à l’étranger, offrant ainsi des desserts succulents et délicieux disponibles au Canada et aux États-Unis. La société nord-Américaine est située à Brossard, au Québec et est une pionnière dans l’établissement des desserts laitiers sur le marché. Ces desserts sont élaborés avec des ingrédients simples et naturels, selon des recettes traditionnelles, afin de vous offrir une expérience unique.

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1994

Marie et Alain Morin se lancent dans l’aventure de la fabrication de desserts. Les 1 er desserts sur le marche seront les crèmes au caramel, les crèmes au chocolat, vendues à l’unité dans de petits pots de verre.

1996

Lancement de la Mousse au chocolat a l’ancienne, produit référence de Marie Morin France

1998

Les uns après les autres Bruno, David et Eric les fils ont rejoint l’entreprise familiale.

2004

David Morin lance l’usine nord-américaine : Marie Morin Canada. La traditionnelle crème Brulée est désormais disponible dans les épiceries.

2006

Obtention de la certification HACCP (hazard analysis critical control points), gage de la qualité de nos desserts.

2009

Marie Morin rayonne au Canada, la crème brûlée est présente dans de nombreuses chaines d’épiceries, et fait son entrée aux USA.

2010

Marie Morin Canada développe la marque privée.

2010

L’usine à été certifiée GFSI – FSSC 22000 (Global Food Safety Initiative).

2019

Marie Morin Canada est entrée sur le marché international avec la distribution de ses desserts en Australie, en Chine, au Mexique et à Taïwan.